AlessiaLocchi 03 6 14Gran bella prova della SS Lazio Nuoto ai Campionati Regionali di Salvamento, disputati la scorsa domenica nella piscina del Foro Italico.
La Squadra, allenata da Mauro Locchi, conquista complessivamente 11 medaglie, di cui: 9 Ori, 1 Argento e 1 Bronzo.
Maddalena Gazzetta è la migliore dei nostri, vincendo tutte e quattro le gare a cui ha partecipato per la Categoria Cadetti; 100mt torpedo (1.05.3), 100 mt percorso misto (1.24.8), 200 mt superlife (2.40.3) e 50 mt trasporto manichino (41.5).
Molto bene anche Alessia Locchi (figlia del Coach, in foto a sin.) che si aggiudica, nella Categoria Ragazzi, 2 Ori e un Argento, rispettivamente nei; 50 mt trasporto manichino (41.7), 100 mt torpedo (1.08.4) e nei 100 mt trasporto manichino con pinne (1.04.1).
Nella Categoria Cadetti, la nostra Silvia Cavacece vince i 100 mt trasporto manichino con pinne (1.02.5) ed è terza nei 100 torpedo (1.10.8), mentre Lorenzo Di Paolo è Oro nei 200 mt con sottopassaggi (2.23.2).
Nella Categoria Junior l'ultimo Oro biancoceleste conquistato da Giulia Bresciani nei 200 mt con sottopassaggi (2.25.1).